(二)拍攝

1.          先將DV攝影機接上電源,你可選擇裝上電池或接上電源線。若要裝上電池,請按照電池上的箭頭標示裝入。

201

 

202

 

203

 

204

 

205

 

206

 

 2.          取下鏡頭蓋。

207

 

3.          按著POWER開關上的小綠鍵,將其設定在「CAMERA」的位置。

    注意:面板上的「CAMERA」為錄影,「VCR」為觀看影片,「MEMORY」則是利用記憶卡錄影或拍照。

207

 

 4.          OPEN鍵以打開液晶顯示面板,攝影機鏡頭所拍攝的影像即出現在液晶顯示面板上。

208

 

 5.          按下「錄製鍵」鍵〈POWER開關上紅色點按鈕〉,攝影機就開始拍攝;若要停止拍攝,則再按一次「錄製鍵」鍵,即可停止拍攝。

209

※注意:在錄影前,你先要注意DV帶是否已經倒帶了,如果還沒倒帶的話,請依以下步驟倒帶,再進行錄影的動作。

1.          按著POWER開關上的小綠鍵,將其設定在「VCR」的位置。

2.          按「rw」鍵倒帶。

 

 

 

 

Last modified: Monday, 28 March 2022, 4:01 PM